泸水市人民法院主办

所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
泸水市人民法院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨2019年党组理论中心组第七次集中学习会议
  • 来源:本站
  • 发布时间:2019/9/25 17:56:44

2019年9月24日下午19时,泸水市人民法院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨2019年党组理论中心组第七次集中学习会议,会议由院党组书记、院长周亮宽同志主持,本院党组班子成员及全体党员干部和受邀非党人员参加了会议。

图片_副本.png

会上,院党组书记、院长周亮宽同志指出,要紧扣市委24号的学习主题:如何守初心、担使命,要把学习与主题能动结合起来,把握市委的学习态势及相关要求。“不忘初心,牢记使命”主题教育意义重大,要求严格,规格高,因此全员干警要提高认识、提高自身的政治站位,必须明确什么是中国梦,什么是初心,牢记自身的初心与使命,通过学习提高思想境界。牢记初心,践行使命,并不断在工作学习中提升自己的工作能力、审判能力以及政治能力。之后由院党组成员、政治部主任李全永领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

图片1_副本.jpg

最后,周亮宽强调,从中国共产党成立以来,就是因为一直秉承着“不忘初心,牢记使命”的信念才能走到今天,不断推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的目的是为了告诫忘却初心、褪去本色的党员同志能重拾初心,牢记使命。十八大以来先后开展的反腐斗争、脱贫攻坚、扫黑除恶等行动,使得党建的基石更加坚固,中华民族伟大复兴的事业得以继续前行。泸水市人民法院是人民的法院,党员干警要牢记要求,清楚“我是谁、依靠谁、为了谁”,守好法院人的初心,找差距,抓落实,不断推进法院各项工作有序进行。


泸水市人民法院 版权所有
地址:云南省怒江州泸水县下赖茂新区1号路东侧、3号路南侧 联系电话:0886-8888500 联系传真:0886-8888500
滇ICP备10004097号