泸水市人民法院主办

所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
泸水市人民法院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习会议
  • 来源:本站
  • 发布时间:2019/9/22 17:37:33

2019年9月21日上午20时30分,泸水市人民法院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习会议,会议由院党组书记、院长周亮宽同志主持,本院全体党员及各受邀非党人员参加了会议。

微信图片_20190925173122_副本.jpg

会上,院党组书记、院长周亮宽同志组织全体党员干部及各受邀非党人员学习《泸水市关于转发主题教育活动中开展专项整治工作方案》,明确了当前的工作任务,并要求要全面贯彻落实文件精神,对照要求,注意检视自身,开展一次全面的自纠自查,不断健全制度规范;严肃整治形式主义、不搞假大空,整治领导干部家属违规经商办企和利用职权牟取私利的情况,以及人民群众所关心的各项问题。

院党组成员、政治部主任李全永领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一部分《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》。阐述了中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。


泸水市人民法院 版权所有
地址:云南省怒江州泸水县下赖茂新区1号路东侧、3号路南侧 联系电话:0886-8888500 联系传真:0886-8888500
滇ICP备10004097号