泸水市人民法院主办

所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
泸水市人民法院开展扫黑除恶专项斗争专题学习
  • 来源:本站
  • 发布时间:2019/9/17 15:46:12

2019年是新中国成立70周年,也是扫黑除恶专项斗争攻坚年。为进一步推动“扫黑除恶”专项斗争的深入开展,也为了迎接祖国70华诞。2019年9月16日,我院开展扫黑除恶专项斗争专题学习。专题学习由副院长常琳同志主持并带领大家学习,我院扫黑办成员、刑事审判庭全体干警、纪检监察组组长继波光同志参加专题学习。

图片3.png

常琳同志强调,我院干警要充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要性,要提高政治敏锐性和洞察力,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央部署上来。作为从事法律的工作者,要在打赢扫黑除恶专项斗争中发挥专长,为这场攻坚战做好法律服务。纪检监察组组长也提出了要求,要求大家要提高站位,认真履职,为扫黑除恶专项斗争贡献力量。


泸水市人民法院 版权所有
地址:云南省怒江州泸水县下赖茂新区1号路东侧、3号路南侧 联系电话:0886-8888500 联系传真:0886-8888500
滇ICP备10004097号