泸水市人民法院主办

所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
泸水市人民法院召开“党风廉政建设宣传教育月”动员部署会议
  • 来源:本站
  • 发布时间:2019/8/13 9:33:02

f16d8e791abde40c51455225e213168_副本.jpg


20198月8日下午,为深入开展党风廉政宣传教育月活动,努力营造思廉、倡廉、行廉的廉洁文化氛围,市人民法院积极组织全院干警学习领会落实市委、市纪委下发的文件。此次学习由党组成员、纪检监察组组长、监察室主任继波光主持,全院干警参加了此次学习活动。


DSC_4338_副本.jpg


会上,党组成员、纪检监察组组长、监察室主任继波光传达学习了《关于印发〈全市党风廉政建设宣传教育月活动方案〉的通知》泸纪通[2019]57号和《全市党风廉政建设宣传教育月活动方案》,并就如何开展好党风廉政建设宣传教育月活动做了具体的工作安排部署,通过开展形式多样的宣传活动,提高法官干警的廉洁自律意识和防腐拒变能力。党组成员、纪检监察组组长、监察室主任继波光还组织法官干警通报学习了近期泸水市违反中央八项规定及扶贫领域出现的违纪违法案例,加强对法院干警的纪律意识教育,筑牢思想防线,树立忠诚、干净、担当的良好司法形象。


DSC_4413_副本.jpg


会上,院党组书记、院长周亮宽对开展党风廉政宣传教育月活动做了动员讲话,他强调:要提高重视,加强领导组织,充分认识到此次宣传教育活动的重要性;要把握好主题定位,结合本院实际组织各部门积极参与,扎实开展宣传教育活动;要坚持务实重行,围绕突出问题深入查摆整顿。要通过此次宣传教育活动的开展,持之以恒改进作风,内化于心,外化于行,努力推动党风廉政建设和反腐倡廉工作迈上新台阶。


供稿人:祝慧敏

泸水市人民法院 版权所有
地址:云南省怒江州泸水县下赖茂新区1号路东侧、3号路南侧 联系电话:0886-8888500 联系传真:0886-8888500
滇ICP备10004097号