泸水市人民法院主办

所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
泸水市人民法院召开扫黑除恶专项斗争专题会议
  • 来源:本站
  • 发布时间:2019/8/9 16:49:03

timg_副本.jpg


为认真贯彻落实州委书记、州扫黑除恶专项斗争领导小组组长纳云德同志在州扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第8次会议上的讲话精神,切实提高政治站位,强化中央扫黑除恶第20督导组督导云南省反馈问题的整改落实,推动我院扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展。8月9日晚,我院召开扫黑除恶专项斗争专题会议,会议由党组书记、院长周亮宽同志主持,院扫黑除恶领导小组成员、刑庭所有干警参加会议。


DSC_4311_副本.jpg


会上,常琳同志全文传达学习了《泸水市贯彻落实纳云德同志在州扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第8次会议上讲话精神任务分工方案》文件精神后,参会的院扫黑除恶领导小组成员纷纷献言献策,就如何依照文件精神进行整改提出有效的措施。


DSC_4372_副本.jpg


会议要求,要坚持以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神为统领,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把开展扫黑除恶和抓好中央督导反馈问题整改落实作为一项重大的政治任务,要结合我院的工作实际和工作职责,对照任务分工方案,认真制定整改措施,实行销号管理,做到整改一件、销号一件,确保整改工作一抓到底、抓出成效。


泸水市人民法院 版权所有
地址:云南省怒江州泸水县下赖茂新区1号路东侧、3号路南侧 联系电话:0886-8888500 联系传真:0886-8888500
滇ICP备10004097号