泸水市人民法院主办

所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
泸水市人民法院召开“扫黑除恶”专项斗争专题会议
  • 来源:本站
  • 发布时间:2019/6/27 16:58:50

为确保我院扫黑除恶专项斗争始终沿着正确方向健康深入推进,6月26日晚,市法院组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议,认真学习贯彻落实中央政法委《关于切实防止在扫黑除恶专项斗争中随意定性扩大范围等苗头性问题的通知》文件精神,并对我院下一步的扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,会议由党组成员、副院长常琳主持,院扫黑除恶领导小组成员及其办公室成员、刑庭所有干警均参加会议。

DSC_3492_副本.jpg

会上,党组成员、副院长常琳全文传达学习了《关于切实防止在扫黑除恶专项斗争中随意定性扩大范围等苗头性问题的通知》文件精神。

DSC_3496_副本.jpg

会议要求,结合中央政法委《关于切实防止在扫黑除恶专项斗争中随意定性扩大范围等苗头性问题的通知》文件精神,严格执行“两高两部”《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》和《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》等文件规定,坚持以事实为依据、以法律为准绳,在法治的轨道上深入推进专项斗争。严守政策法律界限,坚持实事求是、严格依法办案,既不降格处理,也不人为拔高、凑数,确保案件事实清楚、证据确实充分,确保把每一起案件都办成经得起历史和法律检验的铁案。


泸水市人民法院 版权所有
地址:云南省怒江州泸水县下赖茂新区1号路东侧、3号路南侧 联系电话:0886-8888500 联系传真:0886-8888500
滇ICP备10004097号