泸水市人民法院主办

所在位置: 首页 > 党务公开 > 教育实践暨解放思想大讨论专栏
泸水市法院第一党支部召开2019年首次党员大会
  • 来源:本站
  • 发布时间:2019/2/22 15:33:17

    一年之计在于春,为强化认识,确保组织生活会质量,2月20日下午,泸水市法院第一党支部召开2019年首次党员大会,开展集中学习,安排部署组织生活会相关事项。会议由支部书记常琳主持,全体党员参加了会议。


DSC_1183_副本.jpg


    会议紧紧围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”的主题,认真组织想学习了市直机关工委《关于转发召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题文件的通知》精神,学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》、《中国共产党政法工作条例》,通报了段跃庆、侯新华、和卫忠、李明昌、席记昌严重违纪违法典型案例,以身边人身边事开展警示教育。


DSC_1189_副本.jpg


    会上,党支部书记常琳就开好2018年度组织生活会和民主评议党员工作作了安排部署,她强调,所有党员务必强化理论学习,提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;务必认真谈心谈话,对照党章党规党纪,实事求是查摆问题,一定要在个人整改清单中体现肃清段跃庆等五人严重违纪违法案件恶劣影响重要内容,扎实做好组织生活会准备工作。


供稿  和竹莲


泸水市人民法院 版权所有
地址:云南省怒江州泸水县下赖茂新区1号路东侧、3号路南侧 联系电话:0886-8888500 联系传真:0886-8888500
滇ICP备10004097号