泸水市人民法院主办

所在位置: 首页 > 党务公开 > 教育实践暨解放思想大讨论专栏
中共泸水市人民法院第三党支部组织召开2019年1月主题党日活动
  • 来源:本站
  • 发布时间:2019/1/21 17:17:30

    2019年1月18日,泸水市人民法院第三党支部组织召开2019年1月主题党日活动,会议以“强化自身建设,夯实战斗堡垒”为主题,会议由党支书记田开荣同志主持。


微信图片_20190122154713_副本.jpg


    会议首先由乔宇翔同志组织学习《党章》第七章党的纪律和“十九大”精神、习近平治国理政章节;二是由李云燕同志组织学习《中华人民共和国监察法》中的七个关键点,进一步巩固学习监察法的立法背景和意义;三是由田开荣同志推送小故事-云南最美法官彭鑫亮的先进事迹,倡力大家学习先进法官的优秀事迹,做好一名美丽的法官干警;四是和秋凤同志组织观看“改革发展中的人民法院”,感受和了解人民法院在改革开放中的发展进程和神圣使命。五是全体支部党员参加文体活动即抢杯子活动。


微信图片_20190122154743_副本.jpg


    在每一次认真和严肃的学习之后,泸水市人民法院第三党支部都按时完成“5+1”菜单活动,因此都兴高采烈的开展了最后一项文艺活动,使党员干警进一步增强了对党支部活动的热爱和责任。



供稿   和秋风

泸水市人民法院 版权所有
地址:云南省怒江州泸水县下赖茂新区1号路东侧、3号路南侧 联系电话:0886-8888500 联系传真:0886-8888500
滇ICP备10004097号